Рецепти   RedDina

Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

Інгредієнти:

вишня без косточек – 40 шт
амаретто – 750 мл
белый шоколад
340 г
растительное масло

Спосіб приготування

Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов).
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой.
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте.
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рыбный суп

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • oksana-ovch
3

15.06.12, 15:27

Буржуйский рецептик..сливать амаретто!

Гість: klad1202

219.06.14, 18:06

Да ещё и через дуршлаг