Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту,уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.
Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.
Коментарі
Додати коментарГість: все будет ок
117.05.12, 06:04
что такое ПАХТА? и где она продается?
RedDina
217.05.12, 15:58Відповідь на 1 від Гість: все будет ок
Пахта, пахтанье — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.
Гість: все будет ок
317.05.12, 18:23Відповідь на 2 від RedDina
спасибо! обязательно попробую ваш рецепт