Рецепти   RedDina

Розовый бархатный рулет

Розовый бархатный рулет

  • Вид: Випічка
  • Час: 45 хв.
  • Складність: Легко

- - - - - - - -

Інгредієнти:

для теста:
яйцо - 4 шт
сахар - 3/4 стакана
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
пахта - 2 столовых ложки
яблочный уксус - 1 чайная ложка
ванилин - 1 чайная ложка
краситель (или вишневое/клубничное варенье)
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль - 1/2 чайной ложки

для начинки:
сахар - 1/4 стакана
яйцо большое (белок) - 1 шт
сливочное масло - 100 г
ванилин - 1/2 чайной ложки

Спосіб приготування

Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту,уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.

Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свинина с хересом

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • egor_09
  • Invisible_
  • klio3006
  • loveinlove
  • Lubaska
  • Tanunya
  • Паче
6

Гість: все будет ок

117.05.12, 06:04

что такое ПАХТА? и где она продается?

217.05.12, 15:58Відповідь на 1 від Гість: все будет ок

Пахта, пахтанье — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.

Гість: все будет ок

317.05.12, 18:23Відповідь на 2 від RedDina

спасибо! обязательно попробую ваш рецепт