можно и по старинке — вручную.
В другой посуде замешиваем масло с водой.
Добавляем получившуюся жидкость к муке (все это делаем не выключая
блендер!)
и хорошенько месим тесто до полной однородности. Выкладываем
на стол,
присыпанный мукой и продолжаем месить еще 2-3 минуты.
После этого перекладываем полученное тесто в миску, смазанную
оливковым
(растительным) маслом. Смазыавать нужно, чтобы тесто не
прилипло к миске.
Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в
какое-нибудь
теплое место минут на 40, пока тесто не увеличится в два
раза.
После того как тесто увеличилось, достаем его из миски и снова месим
пару минут.
Дальше делаем круг и раскатываем его, пока в диаметре не
будет 30 см.
Кладем получившийся круг на противень, заворачиваем края,
чтобы
начинка не высыпалась, и наполняем по своему вкусу.
Коментарі
Додати коментарГість: Beroeva
130.03.15, 19:18
ну ты же абищала не выкладывать
Tatosha
230.03.15, 19:30Відповідь на 1 від Гість: Beroeva
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
забыла
извиниГість: Beroeva
330.03.15, 19:31Відповідь на 2 від Tatosha
Tatosha
430.03.15, 19:35Відповідь на 3 від Гість: Beroeva
а ты не смотри я вон делаю и не ем![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Гість: Beroeva
530.03.15, 19:41Відповідь на 4 від Tatosha
во сила воли)
Tatosha
630.03.15, 19:47Відповідь на 5 від Гість: Beroeva