Затем
добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять
в смесь просеянную
муку с солью и разрыхлителем.
Перемешиваем в одну сторону, движениями
вверх,
после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.

Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
Готовим
сметанный пирог в разогретой духовке,
при температуре 180 градусов,
около 30 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Коментарі
Додати коментарГість: Beroeva
129.03.15, 22:38
Блин, ты такие рецепты всегда выкладываешь, что не возможно удержаться что бы не попробовать
Tatosha
229.03.15, 22:41Відповідь на 1 від Гість: Beroeva
та вот делаю и выложила 

я спокойно отношусь, я вечером не ем ...привыкла ...

выложу
ойсегодня не бегаю похолодало,завтра пиццу
Гість: Beroeva
329.03.15, 22:46Відповідь на 2 від Tatosha
Tatosha
429.03.15, 22:47Відповідь на 3 від Гість: Beroeva
снайпер1
530.03.15, 04:28
Tatosha
630.03.15, 10:27Відповідь на 5 від снайпер1