2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад.
Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером.
Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут.
После сигнала добавить еще 65 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать
бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки , можно на чайные чашки,
и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда -
при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут.
Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 8 -12 см), пушистый,
с ароматом яблока (у меня был лимонад с яблоком).
Коментарі
Додати коментарverdik
114.03.15, 23:18