Телятину сварите до готовности.
Лук нарежьте полукольцами,

морковку потереть на терке

и все обжарить на маленьком огне,

мясо проверните через мясорубку, посолите и поперчите.

Картофель
очистите, отварите, воду слейте, а картофель в кастрюле снова поставьте
на огонь,
чтобы выпарилась вся влага. Затем разомните картошку,
добавьте в горячий картофель яйцо,

взбейте и дайте остыть. В остывшую
массу добавьте муку, перемешайте.
Сформируйте из теста шарики, разомните
их в лепешки,
внутрь положите фарш

и залепите края, как пирожки.
Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

Коментарі
Додати коментарснайпер1
110.03.15, 04:31
Tatosha
210.03.15, 08:43Відповідь на 1 від снайпер1
обожаю зразы