ножки.
Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки
отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой
растительного
масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте
около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные
грибы в сковороду с курицей,
и готовьте вместе еще 5 минут,
периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в
сковороду.
Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с
огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между
подготовленными шляпками шампиньонов.
Сверху на начинку посыпьте
понемногу тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарolginsad
13.01.15, 16:05
Ням-ням! А мы делаем салат со свежих шампиньонов. (+ вар.яйца+ сыр+майонез+обязательно грибная приправа)
Tatosha
23.01.15, 19:48Відповідь на 1 від olginsad
то же ням ням
снайпер1
34.01.15, 05:29
Tatosha
44.01.15, 10:58Відповідь на 3 від снайпер1
вкуснятина