Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего -
обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно
любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала
"Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в
том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно
будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон,
посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось,
сразу и готово!
Любой гарнир
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего -
обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно
любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала
"Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в
том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно
будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон,
посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось,
сразу и готово!
Любой гарнир
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
125.11.14, 12:03