сырный соус
- 19.09.14, 14:572014-09-19, 14:57
- соусы
- Вид: Соуси
- Кухня: Домашня
- Час: 15 хв.
- Складність: Легко
Сырный соус был придуман в Италии много веков назад. Это неудивительно, ведь именно Италия является одной из стран, где были разработаны рецептуры многих сыров и производится до сих пор большое количество сыра. В поисках новых вкусовых ощущений, итальянцы добавляли сыр в разные блюда, смешивали с разными травами, по-разному готовили. Соусов бывает большое количество, все они в основном на основе томатов или оливкового масла, а соус с изысканным вкусом и ароматом сыра — отличная находка для любой хозяйки. Соус на основе сыра можно добавлять во множество продуктов: рис, пасту, запеканки, лазанью, пиццу, суп, сендвичи и бутерброды, салаты, к мясу, дичи и птице.
Інгредієнти:
4 желтка
20 г муки
0,5 л мясного бульона
100 г тертого сыра
100 г сливочного масла
соль, щепотка тертого мускатного ореха
Коментарі
Додати коментар