Кабачки моем и обсушиваем. Режем их
на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки
не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать.
Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно
подружиться с солью и пустить слезу.
Укроп мелко режем
Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной
пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо
перемешиваем.
С кабачков сливаем весь сок, который появился в
процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом.
Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем
за это время иногда помешивать - это мы, вообще, молодцы!
Коментарі
Додати коментарНик210
130.08.17, 10:25
О, сколько времени я искала этот рецепт
disu
227.06.18, 20:42
Татошка?ты самолично делала это? или просто сохранила * для попробовать*?я-никак не рискну
Tatosha
327.06.18, 21:16Відповідь на 2 від disu
рискни . очень вкусная штук.я у подруги ела, ням ням
disu
427.06.18, 21:43Відповідь на 3 від Tatosha
хорошо,завтра и начну рисковатьприкинь,гуглила *кабачки пластинами...*-нашла это вот
Tatosha
528.06.18, 12:11Відповідь на 4 від disu