Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и
варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на
небольшие кусочки.
тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части,
раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой.
Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу
подсушить на доске.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Лук
мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон
и варить до готовности.
Затем в суп положить лапшу, довести до
кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Готовый суп разлить по
тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью
СОВЕТ
Что бы бульон был прозрачным -
морковку целиком, и луковицу.
когда начнет образовываться пена - беспрерывно снимать ее шумовкой.
варить бульон стоит на очень медленном огне.
Коментарі
Додати коментар