В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки
растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и
растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным
молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить
взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается
через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем
начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления
сыра при температуре 220 градусов.
растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и
растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным
молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить
взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается
через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем
начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления
сыра при температуре 220 градусов.
Коментарі
Додати коментар