Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Коментарі
Додати коментарГість: matchete
116.01.15, 14:48
Вже робили,малому подобаєтьсяа ще з сиром
пудру робили з польського цукру(він без запаху та сніжно білий)
Tatosha
216.01.15, 14:49Відповідь на 1 від Гість: matchete
аха ...на них не похудеешь
Гість: matchete
316.01.15, 14:54Відповідь на 2 від Tatosha
ми не худаємо,самі не худенькі,ну і не баржа
ще подобаються Ваші булочки з маком,
обов"язково буду терти мак вручну
Tatosha
416.01.15, 15:03Відповідь на 3 від Гість: matchete
приятного