1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички.
В духовку на 25 минут.


2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички.
В духовку на 25 минут.


Коментарі
Додати коментарГість: ЯВНУТРИ
18.05.14, 15:17
Есть немножко другой рецептик и проще: готовим грибы как в пункте 1, затем всё так же, но в фарш добавлять мелко нарезанные кусочки варёной колбасы, а дальше всё так само...
Tatosha
28.05.14, 20:32Відповідь на 1 від Гість: ЯВНУТРИ

уговорилиСергей(Днепр)
316.05.14, 18:07Відповідь на 1 від Гість: ЯВНУТРИ
а я в этот фарш мясной фарш добавляю!!
Tatosha
416.05.14, 18:46Відповідь на 3 від Сергей(Днепр)

спасибки ...попробуюГість: ЯВНУТРИ
516.05.14, 21:56Відповідь на 3 від Сергей(Днепр)