Рецепти   Tatosha

Мусс яблочный

Мусс яблочный

Мусс яблочный

Інгредієнти:

яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм

Спосіб приготування

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину
зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим,
прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде
желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в
пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм




Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Пирог с брокколи и сыром

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Fate
  • lanatit
  • olyakisa
  • Каштанка
0