![]() | 5 яиц и 1,5 ст сахара |
![]() | хорошенько взобьём миксером. |
![]() | Масло растопим в микроволновке или на слабом огне. |
![]() | Остывшее масло добавим к сметане, перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом. |
![]() | Смешаем яичную и сметанную массы. Добавим муку и аккуратно перемешаем. |
![]() | Тесто разделим на 2 части. В одну часть добавим какао, а в другую ещё 2 ложки муки. |
![]() | Духовку разогреем до 190-200 градусов. Выпечем поочерёдно коржи. Выпекать приблизительно 25 минут. |
![]() | Вот коричневый корж. |
![]() | А вот белый. |
![]() | Когда коржи остынут, разрезаем их поперёк на две части. |
![]() | Открываем консервированную вишню. Oтцеживаем от компота. |
![]() | Взбиваем крем из сметаны и сахара. |
![]() | Теперь будем собирать торт. На коричневый корж выкладываем крем. |
![]() | На крем выкладываем вишню. |
![]() | На вишню ещё раз наносим крем. |
![]() | Накрываем белым коржом. |
![]() | Так же поступаем далее: крем, вишня, крем, коричневый корж. Заканчиваем белым коржом. Весь торт обмазываем кремом. |
![]() | Орешки измельчаем и украшаем бока торта. |
![]() | Я сверху украсила растопленным шоколадом. Дайте торту пропитаться, желательно оставить на ночь. И можно угощаться)) |
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
112.02.15, 18:26
няма!