В небольшую кастрюлю влить молоко, какао, сахар, перемешать и поставить на огонь.
Довести до кипения и добавить 50 г сливочного масла.
Медленно помешивая смесь, постепенно добавить муку и снова довести до кипения.
Как только мука полностью и равномерно размешается, снять с огня.
В качестве начинки в шоколад можно добавить любые дробленые орехи, инжир, изюм или вафельную крошку.
Для
того, чтобы положить начинку, необходимо сначала заполнить шоколадом
половину формочки, положить начинку и заполнить форму до конца.
Поставить в морозилку, и через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.
Приятного аппетита!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/50427-shokolad-v-domashnih-usloviyah
Коментарі
Додати коментарvilga
19.03.16, 10:19
сладкоежка
БілаКоролева
29.03.16, 10:26Відповідь на 1 від vilga
Там я Вам написала.....Біжу на кухню.
vilga
39.03.16, 12:04Відповідь на 2 від БілаКоролева
готуйте свої ням-нямки