Подходят консервы"Сардина", "Сайра натуральная" .............ще які??????????? Рецепт постного вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус.
Коментарі
Додати коментарБогдан Ляшко
11.12.15, 08:54
КЛАСНЫЙ СУПЧИК!
Я такое тоже варю частенько!
Только делаю небольшую ЗАЖАРКУ = ложку-две сливочного МАСЛА, половинку средней величины ЛУКА обжарить слегка, вылить туда консерву, раздробить куски на более мелкие \чтоб ВСЕМ досталось!\, добавить пару ложек СМЕТАНЫ, еще чут0к протушить - и вылить в суп.
---
А консервы я готовлю САМ = http://cook.i.ua/user/295100/15032/ = Рыбные консервы и тушенка - с помощью скороварки
Особенно вкусная получилась из СКУБРИИ \она у нас ДЕШЕВЛЕ селедки!\.
*** Зато наверняка знаешь, что ее вкус ВСЕГДА будет неизменным!