Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или заправками (салатной или горчичной).
Рецепт взят с сайта База Рецептов.
1. В Яндекс или Гугл введите База рецептов и Вы увидите на первом месте!
2. А дальше Кухни мира -> Русская -> Винегрет овощной
3. Так же имеется видео рецепт приготовления этого блюда!
Коментарі
Додати коментар