довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку,
замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить
смесь в миску, дать немного приостыть.

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно
яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать
сыр и все хорошо размешать.

Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.

Выпекать булочки до золотистого цвета.

В серединку готовых булочек можно положить какую нибудь начинку.

Коментарі
Додати коментарsvetik219
120.04.10, 12:03
mariposa)
221.04.10, 12:42
очень вкусно и просто!!! спасибо))
Гість: птиччка
326.05.10, 15:42
Эклеры с сыром (заварное тесто)
Марфушка
422.06.10, 12:17
делала уже 2 раза!просто потрясный рецепт! спаисбо!
я немного добавляла: укроп в булочки и начиняла печеночным паштетом еще тоже, но и сами по себе они - шедевр (моих мальчиков оторвать нельзя было!)
relaxplus
519.01.11, 21:49
завтра попробую испекти
спасибо

Papasha
616.03.11, 13:14Відповідь на 5 від relaxplus
alexa_2004
71.07.11, 10:56
Очень вкусные.

Порцию съели за один присест.
Гість: Рай
87.12.11, 09:51
очень вкусные
спасибо

Brunis
916.09.12, 18:28
Обожаю эти булочки

покупала в магазине и очень недешевые я скажу, но теперь попробую их дома ура
спасибо огромное за рецепт. 


Гість: Вika Juliya M
1022.09.12, 19:34
Спасибо классный рецепт и не сложный беру себе можно !!!



*applause *



