Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь,
довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку,
замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить
смесь в миску, дать немного приостыть.
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно
яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать
сыр и все хорошо размешать.
Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.
Выпекать булочки до золотистого цвета.
В серединку готовых булочек можно положить какую нибудь начинку.
Коментарі
Додати коментарsvetik219
120.04.10, 12:03
прикольно...вроде бы легко.....
mariposa)
221.04.10, 12:42
очень вкусно и просто!!! спасибо))
птиччка
326.05.10, 15:42
Эклеры с сыром (заварное тесто)
Марфушка
422.06.10, 12:17
делала уже 2 раза!просто потрясный рецепт! спаисбо!
я немного добавляла: укроп в булочки и начиняла печеночным паштетом еще тоже, но и сами по себе они - шедевр (моих мальчиков оторвать нельзя было!)
relaxplus
519.01.11, 21:49
завтра попробую испекти спасибо
Papasha
616.03.11, 13:14Відповідь на 5 від relaxplus
Лучше попробуйте ИСПЕЧЬ!
alexa_2004
71.07.11, 10:56
Очень вкусные.
Порцию съели за один присест.
Гість: Рай
87.12.11, 09:51
очень вкусные спасибо
Brunis
916.09.12, 18:28
Обожаю эти булочки покупала в магазине и очень недешевые я скажу, но теперь попробую их дома ура спасибо огромное за рецепт.
Гість: Вika Juliya M
1022.09.12, 19:34
Спасибо классный рецепт и не сложный беру себе можно !!!*applause *