Куриное филе (окорочок) залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе (окорочок) будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: Pink panther
129.06.10, 19:59
Обязательно попробую приготовить! СПАСИБО!
Stardoll
229.06.10, 20:33
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Та-та
329.06.10, 20:37
Люблю супчик с плавленным сыром но 400 г мне кажется это много...
DARINE
429.06.10, 20:47
а плавленный сыр тоже мелко резать? и он должен быть пастоподобный или твердый?
Lyudm!l@
529.06.10, 22:21
суп сырный, а ножка куриная там
Натіні
629.06.10, 22:48
Люблю суп з плавлених сирків.Обов"язково приготую й по цьому рецепту.
Аллусинька
730.06.10, 08:54Відповідь на 1 від Гість: Pink panther
Не пожалеешь, мои до вечера весь съели. Можно ещё добавить грибы.
Аллусинька
830.06.10, 08:55Відповідь на 2 від Stardoll
На Здоровье!!!!!!!! Рада быть полезной
Аллусинька
930.06.10, 09:00Відповідь на 3 від Та-та
Тут обязателен сыр,который в коробочках,ложкой набирается. Я сначала тоже добавила только 2 "Янтаря", но муж попросил ещё добавить. Тогда получается он густой и очень хорошо слышится вкус сыра.
Аллусинька
1030.06.10, 09:03Відповідь на 4 від DARINE
Обязателен пастоподобный, хотя я готовила и с твёрдым - на тёрку тёрла (если чесно мне не понравилось), а так - просто супер