Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину ( окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Коментарі
Додати коментарAndrei_B
118.06.10, 20:06
Гість: Viktoria_5
29.07.10, 14:17
ой как здорово!!!
Аллусинька
39.07.10, 14:52Відповідь на 2 від Гість: Viktoria_5
Спасибочки!!!!!
tank_sev_ru
417.07.10, 00:26
Гість: никак11111
51.08.10, 12:22
Вот это да,ну очень интересно
Аллусинька
61.08.10, 12:25Відповідь на 4 від tank_sev_ru
Аллусинька
71.08.10, 12:25Відповідь на 5 від Гість: никак11111
и очень вкусно
Гість: никак11111
81.08.10, 12:30
А чем можно заменить клюкву у нас в Казахстане с этой ягодой напряженка
Аллусинька
91.08.10, 12:33Відповідь на 8 від Гість: никак11111
Чёрной смородиной или что-то в этом роде, чтоб в глаза бросалось
Гість: никак11111
101.08.10, 12:40