Рецепти   Аллусинька

Рыбка "ХЭ"

Рыбка "ХЭ"

Очень легко и очень вкусно.

Інгредієнти:

на 1 кг рыбного филе:
1 стол. ложка соли
2-3 луковицы кольцами
1 чайная ложка чёрного молотого перца
0,5 чайной ложки красного молотого перца
100 грамм уксуса
100 грамм подсолнечного масла
1 чайная ложка майонеза.

Спосіб приготування

Если нет готового рыбного филе, хорошо подойдёт свеже-мороженная сельдь. Очищаем сельдь от костей,чтобы было филе.Режим полосочками или кубиками.Все ингредиенты перемешиваем с рыбным филе и даём постоять ровно 2 часа.Украшаем зеленью и подаём к столу (можно с пивом).

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Канадские блинчики от Даши Малаховой

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • Agera
  • Karinka_
  • osf
  • verdik
  • зарра
  • Цукерочк@
9

124.05.10, 01:52

Вкусненько, наверное

224.05.10, 09:27Відповідь на 1 від Andrei_B

326.05.10, 22:54

с какой рыбой вкуснее?.....
привкус сырой рыбы остаётся?

427.05.10, 08:22Відповідь на 3 від Karinka_

Лучше с селёдкой,я ещё пробывала с мойвой(но она получается жирная на вкус). Привкуса сырой совсем нет. Эта рыба по вкусу такая, как продаётся в пластиковы коробочках маринованная сельдь.Попробуйте, вкусно.,только со специями осторожно

51.09.12, 15:43

Тоже делаю периодически, только скумбрию