Если нет готового рыбного филе, хорошо подойдёт свеже-мороженная сельдь. Очищаем сельдь от костей,чтобы было филе.Режим полосочками или кубиками.Все ингредиенты перемешиваем с рыбным филе и даём постоять ровно 2 часа.Украшаем зеленью и подаём к столу (можно с пивом).
Коментарі
Додати коментарAndrei_B
124.05.10, 01:52
Вкусненько, наверное
Аллусинька
224.05.10, 09:27Відповідь на 1 від Andrei_B
Karinka_
326.05.10, 22:54
с какой рыбой вкуснее?.....
привкус сырой рыбы остаётся?
Аллусинька
427.05.10, 08:22Відповідь на 3 від Karinka_
Лучше с селёдкой,я ещё пробывала с мойвой(но она получается жирная на вкус). Привкуса сырой совсем нет. Эта рыба по вкусу такая, как продаётся в пластиковы коробочках маринованная сельдь.Попробуйте, вкусно.,только со специями осторожно
Кучуня+Alex
51.09.12, 15:43
Тоже делаю периодически, только скумбрию