Начинка
Сырки, яйца потереть на мелкой терке, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Посолить, поперчить . Третью часть начинки отложить, добавить к ней рубленную зелень, к остальной добавить мелко натертую свеклу и перемешать.
Способ приготовления
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрился хорошо. Ложкой выбрать серединку, оставить около 1см. смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Возле неразрезаной стороны выложыть в ряд корнишончики, рядом селедку ( убрав из нее косточки). Линию разреза смазать сливочным маслом, слажить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Для верности можно завязать ниткой. На 3 часа в холодильник. Нарезать кусочками и выложить на тарелку.
Коментарі
Додати коментарГість: Рейчел Брайс
124.02.11, 15:44
интересно
Palma 1
219.03.11, 20:36
выглядит аппетитно
Наташ
311.04.11, 01:49
На вид-обалденно!!!
ТАТОЧКА
411.04.11, 08:50
Спасибо всем за коментарии!!!!!!!!!!!!
prominchik
52.11.12, 13:00
интерено