Рецепти   oksana-ovch

Телятина с грибами

Телятина с грибами

При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры, все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир подать отварной картофель.

Інгредієнти:

700-800 г телятины,
4-5 столовых ложек масла,
200 г свежих белых грибов,
400 г помидоров,
2-3 зубка чеснока,
соль, перец, зелень

Спосіб приготування

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Творожный киш с сыром и помидорами

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Innusay
  • KA9
  • novama
  • oksana-ovch
  • _YAN_
9

118.09.11, 12:45

Слюнки текут уже...

319.09.11, 09:42

ОООООО!!! надобно будет сделать!!! должно быть СУПЕРОВО!!!

Гість: xdfgnzfdh

422.09.11, 13:55

рецепты родного СССР, кулинарные шедевры созданные целыми институтами,но сегодня ,зачастую ,уже не актуальны,что жаль.Спасибо за грамотный рецепт!
p.s.
кстати на фото представлен типичный ростбиф