Растопите плитку шоколада на водяной бане.
Подогрейте молоко слегка и введите его в шоколад, помешивая, пока все станет однородной массой. Теперь смешайте просеяную муку с сахарной пудрой, какао и добавьте щепотку соли. Смешайте обе части и введите взбитые яйца, взбейте все вместе, теперь растопите кусочек сливочного масла и тоже влейте в массу, перемешайте.
Пожарьте блинчики на сковородке как обычные и подавайте горячими со сгущенкой или как вам захочется!
Коментарі
Додати коментарГість: Zубрик
12.04.10, 17:16
Я похожие блинчики делала по книге Гастронома "Про шоколад", там еще темный ром в тесто добавляется, такая вкуснота получается.
Гість: brandmauer
23.04.10, 12:38
Сегодня буду пробовать их сделать
Гість: emi3
36.05.10, 21:26
отлично