1. Смешать все ингридиенты для теста. Тесто разделить на 2 части. Одну положить в холодильник, вторую на 2 часа в морозильник.
2. Форму (23х23 см) выложить бумагой для выпечки. Раскатать тесто из холодильника и выложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. На тесто равномрно насыпать сухари.
3. Яблоки очистить, разрезать на восьмушки, выложить на тесто.
4. Пудинг сварить согласно инструкциям на упаковке, используя 750 мл молока и 4 ложки сахара. Горячий пудинг вылить на яблоки. Сверху натереть тесто из морозилки.
5. Выпекать около 45 минуты при температуре 200С. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарГість: Дина в
14.02.11, 21:01
Спробуемо.!
Гість: Louisa
26.02.11, 14:13
Skajite, a v testo muka voobshe ne dobavlyaetsya? esli net, to, testo jidkim ne budet?
AG_IriSka
34.10.11, 16:18
надо попробовать!