Простейшая домашняя коптилка для мяса и рыбы!

Изрядно мне надоели продукты, ИСПОРЧЕНЫЕ "Жидким Дымом"... Как популярно объяснили знакомые продавцы, наши поставщики КОПЧЕНОЙ продукции уже ДАВНО ЕЕ НЕ КОПТЯТ – а вместо копчения ПОДКРАШИВАЮТ этой "ХИМИЕЙ"!!!stena А после такой "нахимиченой" еды – то изжога, то колики по всему животу, то аллергии... И я задался целью СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ КОПТИЛКУ! Оказалось, что на ПРАКТИКЕ все намного проще, чем в ТЕОРИИ!

Шашлык в пивном (помидорном) маринаде – секреты приготовления

Это блюдо невозможно приготовить неправильно! - оно ВСЕГДА получается замечательно!!! А самое важное, что один раз попробовав ЭТО - вы навсегда забудете вкус полупропавшей магазинной КИСЛЯТИНЫ, замаринованной в уксусе! :-) ПОПРОБУЙТЕ ВКУС НАСТОЩЕГО МЯСА!!!