Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, обжарить, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить вместе с томат-пюре. Муку обжарить на масле до темно-коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить лук, томат, соль, красный перец и дать закипеть. Томатной подливкой залить куски телятины, добавить красное вино и тушить еще 10 -15 мин. Подать телятину посыпанной укропом.
Местонахождение рецепта - форум Бешеные Пчелки (http://www.shaleni.net/ipb/ ), автор - Agnis, оригинальный рецепт - сайт ArmenianFood.ru
Коментарі
Додати коментарГість: Be_happy
127.12.10, 10:19
Гість: вомбат
228.10.11, 19:24
Я ещё добавляю тёртую морковь к луку, и немного сахара, потом томатную пасту! Но без вина.