Муку, масло, сахар и какао растереть руками в крошку. Разъемную форму (24 см) выстелить бумагой для выпечки. 2/3 крошки высыпать в форму. Вишню посыпать крахмалом, перемешать и выложить в форму на крошку. Орехи измельчить и посыпать сверху вишни. Для начинки яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить творог, сметану, муку, ваниль и цедру, перемешать миксером на средней скорости. Вылить начинку на орехи, сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах около часа, готовность проверить лучинкой. Вынуть из духовки, остудить пирог в форме.
Местонахождение рецепта: форум Бешеные Пчелки (http://www.shaleni.net/ipb/ ), автор - Agnis, первоисточник: Клуб кулинаров, автор - natapit
Коментарі
Додати коментарГість: oksano4k@
113.11.10, 10:44