Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире (30-40 мин.).
Очистить и натереть на тёрке. Как вариант, можно пропустить через мясорубку.
К получившейся "кашице", добавить яйца, специи, соль.
И получившуюся массу, тщательно перемешать.
Затем добавить к полученной массе просеянную муку и тщательно перемешать.
Твердый сыр нарезать "брусочками", по размеру примерно 2/3 от планируемого размера наших сырных палочек.
Влажными руками сформировать сырные палочки, вокруг сырных брусочков из подготовленной ранее картофельной массы.
Обвалять палочки в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Подаются сырные палочки как горячими, так и охлажденными с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
блюдо приготовлено по идеям сайта Вкусняшки
Коментарі
Додати коментарГість: Qleg
17.01.14, 14:02
Гість: Искра Света
216.01.14, 18:30
классная идея!
Verona_
318.01.14, 13:36
Спасибо! хороший рецепт.