Способ приготовления:
Творожные шарики:
Сначала нужно приготовить сырные шарики.
Для этого домашний творог смешать с крахмалом, сахаром, кокосовой
стружкой и желтками. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Сформировать вот такие шарики, как изображено на фото 2.
Тесто:
Отделите 4 белка от желтков. Взбейте
желтки с сахаром и добавьте ванилин, чтобы получилась светлая гладкая
масса. Добавить туда растопленный черный шоколад (не очень горячий).
Просеянную муку, разрыхлитель, крахмал,
какао и щепотку соли все вместе смешайте и введите в яично-шоколадную
массу и хорошо размешайте, чтобы не было кумочков.
Дальше взбить нужно белки с сахаром 30 г до устойчивой пены.
Аккуратно введите в шоколадную массу и лопаткой (движениями сверху вниз) соедините все вместе.
Желательно круглую форму для выпечки
застелите пергаментной бумагой, выложите творожные шарики. Сверху
залейте аккуратно шоколадной массой, смотрите фото 3.
Выпекайте шоколадный торт с творожными шариками при температуре 180 градусов около 40 минут.
Сверху наш торт можно тоже полить шоколадной (белой) глазурью.
Как сделать белую шоколадную глазурь смотрите здесь.
Коментарі
Додати коментар