Рецепти   alexandriy

Шашлык в пивном маринаде

Приготовить данное блюдо совсем просто, надо только в точности следовать описанным ниже указаниям.

Інгредієнти:

свежая свинина 2- 2,5 кг
• специи грузинские или азейбарджанские для шашлыка (с рынка);
• черный перец по вкусу;
пиво темное примерно 1,5л;
горчица 100-150гр.
соль по вкусу.

Спосіб приготування

Мясо порезать кусочками грамм по 30-35 (5х5х5 см) в эмалированную посуду. Перемешать со специями и залить пивом, так, чтобы оно покрыло мясо. 

Поставить под гнет примерно на 1-1,5 часа в холодном месте.

Затем добавить горчицы и оставить примерно еще на 1 час.

Жарить на углях, постоянно вращая шампуры. Посолить, после того как мясо немного подрумяниться со всех сторон. 

Поливать оставшимся маринадом.

К столу подавать с обилием зелени.

Рецепт від bigmir)net Томатный суп с копчеными колбасками

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • worck
2

Гість: Светик 27

111.10.10, 20:55

Прикольно!!! Обязательно попробую

Гість: Denka

324.05.11, 21:30

Детство.

426.05.11, 08:19Відповідь на 1 від Гість: Светик 27

Не надо пробовать надо смело делать, приниматься за лакомство.