Грибы и лук режем и отправляем весело жариться на сковородку:
Каждое яйцо, отдельно, размешиваем.
Выливаем на сковородку, посыпаем молотым чили. печем вот такие вот "блинчики":
Каждый "блинчик" мажем сливочным сыром.
Раскладываем, прожарившиеся к тому моменту, грибы:
Сворачиваем
в трубочку. закидываем на 3-4 минуты в горячую духовку (или
микроволновку - кому как нравится). Кидаем немного зелени и все:
Вместо
грибов, для начинки, можно использовать практически, что угодно))))
Рецепт , в свое время, был найден на просторах интернета и немного
модифицирован под себя))
Коментарі
Додати коментарГість: лиса_Алиса
116.01.10, 09:14
какая вкусняха
Гість: Med
26.02.10, 07:37
обалденная и вкуснейшая штука, только я делаю омлетные блинчики, смешивая 5 яиц и 5 ст. ложек майонеза, плюс приправы, начинка любая - пальчики оближешь!!!!!!
Корнет
310.06.10, 16:49
Crazy women
416.07.10, 18:38
Класс!!!
анонім
510.02.11, 14:58
А Вы ничего в яйцо не добавляете что он как блинчик становится...что-то мне мало верится, что яйцо так легко жарится на сковороде...
Madam9533
61.09.11, 20:27
только-что приготовила! вкуснятина!!! спасибо большое за отличнейшей рецепт!!!
Гість: Н@т@лья
713.08.12, 13:16
вкусненко и быстренько
Lyubasha1952
814.10.12, 17:30
Готовлю такие рулетики с разной начинкой, но в яйцо добавляю чайную ложку молока и муки.