- Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.
- Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза»
салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью
терки. Огурчики мелко нарезаем. - Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.
- Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:
Копченая курочка, предварительно измельченная
Промазываем сверху майонезом
Шампиньоны
Промазываем майонезом
Мелко нарезанные огурчики
Майонез
Натёртые яйца и майонез
Морковь (натёртая или по-корейски)
5. Украшаем наш салат тигр так:
Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
Щечки тигра – измельченные орешки
Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин
Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения
Язык тигра делаем из кусочка курицы.
Приятного вам аппетита и счастливого Нового Года!
Коментарі
Додати коментаранонім
125.12.09, 20:54
такой красивый салат и должен быть очень вкусным.Спасибо огромное за рецепт, приговлю на Новый год
NaWau
226.12.09, 15:29
tank_sev_ru
326.12.09, 22:15
Гість: Tery Presly
427.12.09, 10:46
sweettyG
527.12.09, 21:16
ой спасибки!!!!!!!!такой красивый тигрик!!!!!!!!!
Rиsя
628.12.09, 00:50
Спасибо!
Lёlik
728.12.09, 13:02
Doric
828.12.09, 18:01
Гість: Твой цветочек
929.12.09, 19:40
салатик просто клас
Гість: hakobik
1030.12.09, 13:33Відповідь на 8 від Doric