Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно
перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в
муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до
образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)
Коментарі
Додати коментарГість: kydryashka sj
123.12.09, 17:04
ух ты, интересненько, надо будет попробовать
Кристинчик
223.12.09, 17:04
Готовлю такие котлетки,очень вкусные.
тайка1
324.12.09, 16:48
Интересно попробывать, спасибо
Cresset
424.12.09, 16:53Відповідь на 3 від тайка1
если любишь крабовые палочки,то понравится.Моему ребёнку очень нравится.
Гість: kama75
525.12.09, 00:20
Cresset
625.12.09, 08:16Відповідь на 5 від Гість: kama75
тайка1
725.12.09, 10:55
вчера приготовмла, очень вкусно
Лінкольн
825.12.09, 15:01Відповідь на 4 від Cresset
Рецепт цікавий. Пробачте невмілого за смішне запитання, але яйця які повинні бути варені чи сирі?
Cresset
925.12.09, 18:09Відповідь на 8 від Лінкольн
конечно же сырые,если без яиц(сырых),то котлетки развалятся и их не возможно будет слепить.
Гість: Л_И_Л_А
103.01.10, 14:46