Рецепти   SSGoncharov

Жульен в булочке

Жульен в булочке

Жульен в булочке – оригинально, очень вкусно, приготовьте, побалуйте себя.

Інгредієнти:

250 г куриной грудки, около 150 г сыра, 300 г шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2-3 столовой ложки сметаны, соль, 6-7 маленьких булочек, перец и растительное масло.

Спосіб приготування

1. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.


2. Грибы почистить и порезать пластинками.


3. Лук нарезать полукольцами, затем немножечко обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить на медленном огне пока не выпарится жидкость.


4. Сыр натереть на терке.


5. У булочек срезать верхушку, вырезать серединку, стенки оставить не очень толстые.


6. Соединить грибы с филе, добавить сметану, муку, соль, перец, перемешать.


7. Готовить на медленном огне 2-3 минуты, пока жульен не загустеет.


8. Затем заполнить булочки теплым жульеном, потом сверху посыпать тертым сыром, булочки помазать взбитым яйцом.


9. Поставить в разогретую духовку.


10. Запекать пока не расплавится сыр.


11. Подавать горячими.


12. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Заварные блинчики на кефире

показати усіх

В обраному: 16, з них друзів: 0.

  • ABlinov
  • Art 1С
  • F399
  • gurina-l
  • Lesik1986
  • Sonechk@
  • svetik219
  • valpl
  • дети наши
3

119.12.12, 23:53

Аппетитно выглядит.

22.01.13, 09:09

Робила такі булочки на Новий рік. Просто супер! Смачно, швидко. Дякую за рецепт!