1. Помидоры помыть, срезать верхушки у плодоножки, вынуть мякоть ложкой.
2. Откройте банки тунца.
3. В средней миске смешайте тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яйца, посолите, поперчите.
4. Наполнить помидоры начинкой, украсьте веточкой петрушки.
5. Подавайте помидоры, фаршированные тунцом на листьях салата.
6. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарSSGoncharov
14.10.12, 21:58
Гість: Будур
24.10.12, 22:28
полная херня, я это делать не буду![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
bekirini
34.10.12, 23:12
вау! як смачно! красно дякую за рецепт!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/spasibo.gif)
Гість: мары
45.10.12, 09:43
OnikS75
55.10.12, 14:17Відповідь на 2 від Гість: Будур
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
это вкусно и полезноclexane
66.10.12, 03:46
Гість: Будур
77.10.12, 21:50Відповідь на 5 від OnikS75
OnikS75
810.10.12, 19:14Відповідь на 7 від Гість: Будур
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
я предпочитаю такие....только свежие фаршированые плавленым сырком с чесноком....можно в сырок добавить чуть чуть рыбы горячего копчения....это будет вкуснееГість: Будур
911.10.12, 10:41Відповідь на 8 від OnikS75
OnikS75
1011.10.12, 18:17Відповідь на 9 від Гість: Будур
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
я помню только те которые чем-то впечатлили или изумили вкусом....могу пару рассказать