Спосіб приготування
Из вишни извлечь косточки, засыпать сахаром, добавить яичные желтки, корицу, сметану и муку. Отдельно взбить охлажденные яичные белки со щепоткой соли в крепкую пену и ввести аккуратно в полученное тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Перелить его в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Коментарі
Додати коментарOksi1
15.01.10, 20:17
Гість: владимер69
22.02.10, 19:10
не плохой пирог
Гість: Милена-2010
313.03.10, 14:39
Хотелось бы узнать температурный режим и время выпечки.
Гість: AliSha
45.04.10, 15:57
смерічка
527.09.10, 20:05
а если вишня в собственном соку, т.е. с сахаром, то класть еще сахар?
Гість: павук
610.08.11, 16:52
Не видно на картинке, что вишня в тесте, там она как начинка, хотелось бы сделать так как на картинке