Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Коментарі
Додати коментарГість: kama75
111.01.10, 01:21
Гість: сянчик
212.01.10, 21:14
Кльово. Смачно і просто
Ryta3
324.02.10, 19:48
Дуже смачно!Дуже вишні люблю!!!
Lady N
426.02.10, 08:38
Обожаю слоеное тесто да плюс вишенки няммм
Гість: Snegurka
55.06.10, 17:11
СЛОЕНОЕ ТЕСТО И ФРУхТЫ - это нечто! Все вкусно! а если из сока с вишен загустить сахаром и прогреть, получится отличное дополнение к ним!