Положить лапшу в большую миску, слегка поломав. Полностью залить кипящей водой и оставить намокать.
Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или вок, добавить нарезанную курицу, мелко порезанный чеснок, перец, грибы, лук и бобовые ростки. Обжаривать 5 мин.
Слить лапшу. Добавить в вок, перемешать и обжаривать 5 мин.
Побрызгать сверху соевым соусом и кунжутным маслом, качественно перемешать. Разложить по тарелкам и сразу подавать.
Коментарі
Додати коментарГість: laperla_foto
120.05.10, 18:20
20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?
Xena07
213.11.14, 18:25
А где в ингридиентах лапша?