Затем остужаем его. Лично я водоросли не разрезаю по полам - тогда роллы получаются круглыми, нормального размера. Так люблю я.
Рис выкладываю на нори, оставляя пустую полоску в конце. Затем выкладываю начинку (любую на Ваш вкус, нарезая полосками) ближе к началу полоски. И сворачиваю ролл при помощи бамбукового коврика "макиса". смачиваем нож, нарезаем роллы.
Кунжут я обжариваю. И использую соевый соус.
Многим нравятся ещё хрен - Васаби и имбирь.
Коментарі
Додати коментарГість: Mr Davidson
16.01.12, 16:38
Раньше разрезал лист нори - попробую теперь так..Нравиться,что у вас они крупные..
Margarita1
26.01.12, 16:45
Мне тоже нравится, что они крупные. Обязательно попробую ваш вариант
Гість: мары
33.09.12, 19:10
приготовим