Бисквитный рулет сс вареньем
Очень мягкий и нежый рулетик. Начинку можно взять любую.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Желтки взбить с половиной сахара до бела. Белки взбить до плотности, добавить сахар продолжать взбивать до пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Всыпать просеянную муку и снова осторожно перемешать, что бы белки не осели. Форму застелить пергаментом дл выпечки, посыпаную мукой. Вылить тесто и выпекать при 180 градусах 20 минут. Готовый корж достать из духовки и сразу же, свернуть в рулет вместе с бумагой. Подождать минутку, развернуть рулет, намазать джемом и снова свернуть в рулет, постепенно отрывая бумагу. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и подавать с мороженным или свежими ягодами.
Коментарі
Додати коментар