Из муки, яиц, воды и соли замесьть тесто. Мясо отварить, прокрутить через мясорубку с луком, посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт, вырезать чашкой круги и внутрь каждого положить начинку.
Отварить в подсоленной воде и кушать со сметанкой.
Вкусные вареники, для любителей мяса.
Из муки, яиц, воды и соли замесьть тесто. Мясо отварить, прокрутить через мясорубку с луком, посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт, вырезать чашкой круги и внутрь каждого положить начинку.
Отварить в подсоленной воде и кушать со сметанкой.
Рецепт від bigmir)net Ягодный тарт
Коментарі
Додати коментарSvettt
124.12.12, 09:24
При замешивании теста положите столовую ложку растопленого сливочного масла. Тесто будет эластичным и его можно будет раскатать тонко!. А вообще рецепты на сайте очень сырые, к сожалению!