
Просеять в миску 175 г простой муки, держа сито высоко, чтобы мука в миске была более воздушной. Не думайте, что с блинной мукой получится лучше - это не так. Простая подходит заметно лучше.







Первое, что вам нужно сделать – это заранее, примерно за час или два достать все компоненты для пудинга из холодильника. К моменту начала приготовления текста очень важно, чтобы их температура была одинаковой. Еще один важный момент, который надо обязательно выполнить – это заранее, минут за 20, поставить духовку разогреваться до 220 градусов.
Рецепт від bigmir)net Гусиная грудка с ягодным соусом
Коментарі
Додати коментарГість: После дождя
121.09.11, 12:26
Очень красиво и вкусно. Предлагаю размещать свои блюда на профессиональном сайте. Пусть солидные люди поучатся. http://baker-group.net/ Для размещения достаточно отправить по почте [email protected] Рецепт и технологию во вложенном файле. И оставить подпись И телефон для вопросов хозяек.