Все продукты смешать. Тесто густое как сметана.
Дальше разогреваем вафельницу и по столовой ложке теста лодим по центру. Закрываем верзнюю крышку и ждем -))
Аккуратно!! Во время готовки выходит пар-не обожгитесь.
Готовую вафлю если хотите придать форму -нужно делать быстро пока не остыла. Например положим на стакан-получите розетку, используя конус -получите трубочку. Вкусно еслть и просто так и с кремом
Коментарі
Додати коментарГість: Lulso4ka
12.02.10, 23:06
Спасибо за рецепт вафельных трубочек. Хочу рецепт быстрого торта "наполеон " из основы коржа лаваша.Если можно напиши Спасибо.
ЛанаМ
22.02.10, 23:19Відповідь на 1 від Гість: Lulso4ka
так я дала же в комментариях? не увидели? а Наполеон из лаваша?-))) а запросто-)))
нам потребуется 12 коржей -поэтому покупая лаваш примерно рассчитайте сколько вам понадобится-)) лучше делать большой-)) например на форму диаметром 28 см или даже противень-)) Даже если лаваш порежете-ничего страшного-в тортике протитавшись кремом -будет невидно.
Листы лаваша по одному подсушите на сухой сковородке с обеих сторон. Они покрылись такими румяными пузырями,как будто,действительно,слоеное тесто. Потом все как с обычным Наполеоном. Корж-крем-корж-крем-)) сверху мелкопокрошенный лист лаваша+орехи!!!
Нужен заварной крем (желтки, сливки, сахар). Но можно и сделать на креме из масла взбитого со сгущенкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! БЫСТРО! ТАЕТ ВО РТУ!