2.Добавить сахар, какао и бренди. Все перемешать.
3.Добавляем яйца по одному(после каждого хорошо перемешиваем).
4.Добавляем орехи, разрыхлитель и муку. Перемешиваем(недолго)
5.Раскладываем тесто в форму, сверху выкладывем хорошо сцеженную вишню и отправляем все это великолепие в духовку.
6.Вынимаем из духовки, даем остыть
7.Переворачиваем корж на тарелку(так чтобы низ стал верхом) У меня вишни остались сверху (не утонули), поэтому не переворачивала
8.Покрываем помадкой.
9.Ставим в холодильник.
Перед употреблением дать постоять мин. 10 при комнатной температуре
Помадка:
1.В маленькую кастрюлю положить сахарную пудру,мелкополоманный шоколад и добавить сок из компота.Нагревать на небольшом огне(помешивая) пока шоколад не раствориться.Добавить в теплую шоколадмую смесь сметану и быстро перемешать.
Мои изменения -помадку не делала и так очень шоколадно и вкусно
Коментарі
Додати коментарГість: we-lych
18.01.12, 05:35
ЛанаМ
28.01.12, 13:00Відповідь на 1 від Гість: we-lych
фундук классный привкус дает. Понравилось
tosi4ka
330.01.12, 14:30
ЛанаМ
430.01.12, 19:33Відповідь на 3 від tosi4ka
необычный вкус но понравился