В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.
Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик. Столовой ложкой берем картофель с одной и
другой части, соединяем, ( чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками
Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15.
Одна девушка сделала и вот что пишет: " Когда “персики” были готовы, они сверху получились твёрдыми ( за счёт белка),и не понравились мне на вкус ( не люблю куркуму), да и паприка в чистом виде имеет другой привкус.
Одним словом, конечный результат меня не порадовал. Содрала я с котлеток эту картошку и приготовила “персики” по своему рецепту. В одну часть пюре я добавила сок свеклы, в другую – варёную морковь. Остальные ингредиенты те же, исключая муку.
Белком смазывать не стала и исключила панировку.
В итоге получились мягенькие и вкусные “персики”
И ещё один эксперимент.
В небольшую часть пюре я добавила ещё тёртого сыра.
В духовке шарики “расползлись” В итоге получились не “персики”, а “инопланетяне”
Коментарі
Додати коментарГість: Bar_sik
11.07.11, 13:12
Методом проб и ошибок находится оптимальный вариант.
ElvirA
213.07.11, 23:32
очень аппетитно))
Каsсандра
326.08.11, 14:04
Я тоже иногда переделываю, взятые из интернета,
рецепты и получаются намного вкуснее и оригинальнее
Гість: Nika***
420.10.11, 15:09
интересно
candy-candy*
521.10.11, 12:57
Екзотично!
ЛанаМ
621.10.11, 13:01Відповідь на 5 від candy-candy*
да, интересный вариант
Гість: yaqoub
76.01.14, 10:02
Интересный рецепт. Может кого заинтересует - http://culinarysite.ru/