Ананасы выложить в ситечко, дать стечь соку (он нам еще
понадобится) Ананасы мелко порезать.
Сделать штрейзель: масло, муку, соль, сахар, кокосовую
стружку смешать до консистенции крошки. И пока отставить в сторону.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять.
Добавить сахар, яйца, ананасовый сок и масло и хорошо
вымесить тесто.
Тесто выложить на противень (размером 30 на 40 см) и
разровнять поверхность.
Ананасы выложить на тесто и сверху посыпать штрейзелем.
Выпекать при 180 г, примерно 30 минут (именно полчаса!!) не спешите доставать!
Коментарі
Додати коментаранонім
19.01.11, 12:35
МММММ у меня уже слюнки побежали
хороший тортик
ЛанаМ
29.01.11, 16:13Відповідь на 1 від анонім
и несложный-)) интересное сочетание ананасово-кокосового вкуса-) такое легкое и сочное-)
Выкрутасина
311.01.11, 17:43
У меня пирог получился очень сытным! Мама говорит - а что ты хотела, посмотри на состав теста. Ананасы использовала 2 банки, потому что в 500-граммовой самих плодов 300 грамм, остальное сироп. И пекла дольше в два раза. В следующий раз крошку буду сыпать после того, как пирог немного пропечется.
ЛанаМ
411.01.11, 17:46Відповідь на 3 від Выкрутасина
Он как кекс. Плотный и мякиш влажноват. У меня была 900 гр банка -так осталось еще...так что мне 500 гр хватило бы (просто под рукой не оказалось). А крошка у меня чуть чуть отстала от начинки и такой хрустящий купол кое где получился
Гість: Кирилл_повар
54.12.11, 11:48
попробую)
обязательно
ЛанаМ
64.12.11, 11:50Відповідь на 5 від Гість: Кирилл_повар
очень приятный пирог...вкус кремовый такой